Главная Это интересно! Встреча Нового года - 2012


Встреча Нового года - 2012

2 января в Центральной детской библиотеке им. Б.С Рябинина состоялось необычное новогоднее мероприятие – мульт-парад «Все герои Диснея». Оно было посвящено одновременно двум датам: юбилею известного американского мультипликатора Уолта Диснея и, конечно же, празднованию Нового года.

Участники мульт-парада пришли в костюмах диснеевских героев. Белоснежка с интересом разглядывала бальный наряд Золушки, а Микки Маус непринуждённо беседовал с Алисой из Страны Чудес... На празднике дети не только демонстрировали свои карнавальные костюмы, но и узнали много интересного: познакомились с биографией У.Диснея, посмотрели его самый первый мультфильм.
Конечно же, не обошлось без игр и веселья. В гости к ребятам пришла Пчёлка Майя, для которой дети «Стряпали» торт, и библиотечный Домовой, игравший с детишками в «зимние забавы».
В заключение праздника участники мульт-парада получили призы за костюмы, а сладостями всех присутствующих угостила Пчёлка Майя. Желающие остались в библиотеке для просмотра диснеевских мультфильмов.

А 4 января в Кунгур прибыл настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Целый час ребятишки водили хоровод возле новогодней ёлки вместе с ростовыми куклами: Попугаем Кешей, Пчёлкой Майей, Зайцем Хрумстиком и Котом Леопольдом. Сфотографироваться с ними от желающих не было отбоя. Дети, да и их родители выстраивались в очередь, чтобы запечатлеть себя на память с забавными игрушками. Многие ребята уже узнают их, говорят: «Привет, Попугай Кеша, я тебя знаю!». «Здравствуй Пчёлка Майя, я тебя помню!»

 
Интересная статья? Поделитесь ей с другими:
Поиск по сайту
Опрос
Кунгур - это город ...
 
Авторизация



Яндекс.Метрика